Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Costeletas de porco marinadas á Italiana (Itália)

Costeletas de porco marinadas á Italiana.
 Ingredientes (para 2 pessoas)
-2 costeletas de porco
-2 folhas de salva (usei 4 das mais pequenas)
-1 colher (de sopa) de alcaparras
-1 ou 2 pepinos em conserva

Marinada:
-2 colheres (de sopa) de vinho branco
-1 colher (de chá) de açúcar amarelo
-1 colher (de sopa) de azeite
-1/2 colher (de chá) de mostarda Dijon

1.Colocar a salva sobre as costeletas. Espalhar as alcaparras e o pepino às rodelas sobre a carne;

2.Misturar o vinho, o açúcar, o azeite e a mostarda numa tigela e deitar por cima das costeletas. Tapar com película aderente e deixar a marinar no frigorífico por 2 horas;

3.Escorrer as costeletas, reservando a marinada. Grelhar as costeletas pincelando com a marinada até estarem grelhadas e tenras;

4.No final, juntar a salva, as alcaparras e o pepino para aquecer um pouco. banner_endecke_moeglichkeiten_300x250 autumn sales 300x250 Neukunden Rabatt - 300 x 250 300x250 - Generico

Sem comentários:

Enviar um comentário