Número total de visualizações de páginas

sábado, 27 de fevereiro de 2016

Tarte de Leite Condensado

Tarte de Leite Condensado
Tarte de Leite Condensado
 Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional
125 g de Manteiga  sem sal
1 embalagem de bolacha maria
4 ovos


Preparação em 3 tempos
1.
Pique a bolacha, junte a Manteiga  sem sal e amasse à mão até ficar uniforme. Forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. Reserve.

2.
Entretanto, junte o Leite Condensado  Tradicional com as gemas até obter uma mistura consistente. Vá juntando as claras em castelo (previamente batidas), envolvendo com a espátula até ficar homogéneo.

3.
Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC. A tarte deverá ficar com aspecto tostado. Desligue o forno e não retire imediatamente para que não baixe.

Fonte:Mimosa banner_endecke_moeglichkeiten_300x250 Neukunden Rabatt - 300 x 250

Sem comentários:

Enviar um comentário