Croquetes de Carne
0,5 kg de carne picada com um pouco de chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
1,5 dl de polpa de tomate
1 raminho de salsa
2 colheres( sopa) de farinha
1dl de leite
Sal e pimenta q.b.
1 ovo
Pão ralado q.b.
Preparação:
Num
tacho, faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados, o azeite e o
louro.
Deita-se a polpa de tomate e a carne, tempera-se de sal e
pimenta e deixa-se cozer.
Deita-se a salsa picada e o leite e mexe-se
bem.
Engrossa-se com a farinha e deita-se num recipiente para arrefecer.
Depois de frio, moldam-se os croquetes e passam-se por ovo batido e por
pão ralado.
Levam-se a fritar em óleo abundante bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário