Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 11 de maio de 2016

Esparguete com amêijoas

Esparguete com amêijoas


























Ingredientes

2 tomates maduros
1 malagueta
3 dentes de alho
Azeite q.b.
150 gr de esparguete
500 gr de amêijoa
Mangericão q.b.
Salsa q.b
Vinho branco q.b
Sal q.b
1 folha de louro



Preparação

Abra as ameijoas em água e sal e reserve.
Coza a esparguete "al dente" numa panela com bastante água, com sal e uma colher de azeite, escorra a água depois de cozida e reserve.
Num tacho coloque os alhos picados com azeite e deixe alourar, adicione os tomates em cubos, a malagueta, o louro e a salsa, quando reduzir o tomate refresque com vinho branco, tempere com sal e adicione mangericão a gosto.
Adicione as ameijoas e deixe ferver um pouco.
Adicione a esparguete, envolva bem e sirva de imediato!

Se não gostar de mangericão pode substituir por coentros picadinhos.


beruby - reembolsos pelas tuas compras e reservas na Internet

Sem comentários:

Enviar um comentário