Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Arroz-doce à moda de Coimbra

Sabores que não se esquecem... e se este arroz-doce não faz parte das suas recordações... vai passar a fazer!



Ficha Técnica:

6 porções
Fácil
1h 15 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelar: não pode

Ingredientes:

1,5 dl de leite
3 cascas de limão
1 dl de água
75 g de arroz
100 g de açúcar
canela em pó q.b.

Preparação:

1 - Ferva o leite com a casca de limão. Entretanto, leve um tacho ao lume com a água e, quando ferver, adicione o arroz e coza entre três a quatro minutos.
2 - Vá juntando, o leite quente, pouco a pouco. Cozinhe cerca de uma hora, em lume brando.
3 - Adicione o açúcar ao arroz e deixe ferver novamente. Verta numa travessa e polvilhe com canela em pó.
beruby - reembolsos pelas tuas compras e reservas na Internet

Sem comentários:

Enviar um comentário