Tarte de Leite Condensado
Tarte de Leite CondensadoIngredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional
125 g de Manteiga sem sal
1 embalagem de bolacha maria
4 ovos
Preparação em 3 tempos
1.
Pique a bolacha, junte a Manteiga sem sal e amasse à mão até ficar uniforme. Forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. Reserve.
2.
Entretanto, junte o Leite Condensado Tradicional com as gemas até obter uma mistura consistente. Vá juntando as claras em castelo (previamente batidas), envolvendo com a espátula até ficar homogéneo.
3.
Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC. A tarte deverá ficar com aspecto tostado. Desligue o forno e não retire imediatamente para que não baixe.
Fonte:Mimosa
Sem comentários:
Enviar um comentário