Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Bifanas à moda de Vendas Novas

Bifanas à moda de Vendas Novas 

 Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de bifanas finas e pequenas
  • 8 carcaças
  • 4 dentes de alho
  • 1 cerveja branca
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de  manteiga
  • Sal e piripiri q.b
Modo de Preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho. Numa tigela disponha as bifanas, tempere-as com os dentes de alho, a folha de louro, a cerveja, sal e piripíri e deixe marinar durante 30 minutos.

  2. Numa frigideira aqueça o óleo, junte a manteiga e deixe derreter, junte a marinada e deixe ferver.

  3. 3. Adicione as bifanas e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve. Corte o pão ao meio, regue-o com um pouco da marinada e disponha por cima as bifanas. Decore a gosto e sirva.
 
300x250 - Generico

Sem comentários:

Enviar um comentário