Carpaccio de bacalhau!!
Ingredientes: (3/4 pessoas)
500 g de bacalhau demolhado ultra congelado Riberalves
Azeite
Vinagre
Pimenta
250 g de rúcula
50 g de queijo parmesão às lâminas finas
Azeite
Vinagre
Pimenta
250 g de rúcula
50 g de queijo parmesão às lâminas finas
Modo de preparação
Tire do congelador um lombo do centro, o mais grosso
possível. Deixe descongelar muito ligeiramente para que se corte com
mais facilidade.
Com uma faca muito afiada (ou uma máquina de cortar fiambre) corte o bacalhau em lâminas muito finas. Disponha no prato e regue com azeite, vinagre e pimenta, deixando que macere durante pelo menos 3 horas.
Sirva em cima duma cama de rúcula e cubra com umas lâminas de queijo parmesão.
Com uma faca muito afiada (ou uma máquina de cortar fiambre) corte o bacalhau em lâminas muito finas. Disponha no prato e regue com azeite, vinagre e pimenta, deixando que macere durante pelo menos 3 horas.
Sirva em cima duma cama de rúcula e cubra com umas lâminas de queijo parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário