Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 29 de abril de 2016

COELHO COM BATATAS RECHEADAS NO FORNO

COELHO COM BATATAS RECHEADAS NO FORNO






























Preparação:


Arranjar o Coelho e partir em pedaços a gosto. 
Temperar com alho q.b., 2 folhas de louro, 2 cebolas cortadas em meias luas grossas, 1 gole de vinho branco e 1 gole de vinho tinto, sal, alecrim e montinhos de mostarda de Dijon. Deixe marinar algum tempo para ganhar gosto e ficar tudo bem envolvido.


Entretanto, Lavar e descascar as batatas. Cortar em rodelas grossas e rechear com uma rodela de chourição e uma rodela de queijo a gosto. Fazer tipo espetada como a foto.

Colocar tudo num tabuleiro de barro e levar a assar em forno pré-aquecido a 200º. Vá regando com o molho e virando a carne e as espetadas até ficarem assadas e tostadinhas....Servir de imediato e saborear.

beruby - reembolsos pelas tuas compras e reservas na Internet pay-get.com

Sem comentários:

Enviar um comentário