Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 19 de abril de 2016

Creme de cenoura com feijão-verde

Creme de cenoura com feijão-verde

Ingredientes

5 cenouras
400 g de abóbora
1 nabo grande
2 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de feijão verde (no Brasil é "vagem")


Modo de Preparação:

Descasque as cenouras, a abóbora, o nabo, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos.
Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e a quantidade de caldo, regue com o azeite e leve novamente ao lume.
Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Junte-o à sopa, quanto esta estiver a ferver, e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e sirva.


Fonte: http://bit.ly/1l21Izw
300 x 250 Banner Sommer Flygning pay-get.com

Sem comentários:

Enviar um comentário