Creme de cenoura com feijão-verde
Ingredientes
5 cenouras
400 g de abóbora
1 nabo grande
2 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de feijão verde (no Brasil é "vagem")
Modo de Preparação:
Descasque as cenouras, a abóbora, o nabo, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos.
Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e a quantidade de caldo, regue com o azeite e leve novamente ao lume.
Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Junte-o à sopa, quanto esta estiver a ferver, e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e sirva.
Fonte: http://bit.ly/1l21Izw
Sem comentários:
Enviar um comentário