Coscorões
Ingredientes:
30 gr Fermento de Padeiro
1 dl Leite Morno (100 ml)
500 gr Farinha de Trigo
4 colheres de sopa de Aguardente
Raspa de 1 Laranja
3 Ovos
Farinha;Óleo ou Azeite q.b.
Açúcar e Canela
Preparação:
30 gr Fermento de Padeiro
1 dl Leite Morno (100 ml)
500 gr Farinha de Trigo
4 colheres de sopa de Aguardente
Raspa de 1 Laranja
3 Ovos
Farinha;Óleo ou Azeite q.b.
Açúcar e Canela
Preparação:
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e junte-o à farinha.
Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos. Amasse
mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que
fique bem ligada.
Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões.
Quanto mais fina ficar, mais estaladiços ficam os coscorões. O tamanho e forma dos coscorões depende do seu gosto.
Frite-os em óleo ou azeite bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente. Num prato , coloque açúcar e um pouquinho de canela a seu gosto. Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
Fonte:
http:// docestemperos.blogspot.pt/ 2010/12/coscoroes.html
Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões.
Quanto mais fina ficar, mais estaladiços ficam os coscorões. O tamanho e forma dos coscorões depende do seu gosto.
Frite-os em óleo ou azeite bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente. Num prato , coloque açúcar e um pouquinho de canela a seu gosto. Passe os coscorões nesta mistura e coloque-os num prato de servir.
Fonte:
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