Salame de Chocolate
Ingredientes para 18/20 fatias
150 gr de chocolate de culinária em pó
1 ovo
180 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de bolacha maria picada grosseiramente
Papel de alumínio
Papel vegetal ou papel de manteiga
Preparação
Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
150 gr de chocolate de culinária em pó
1 ovo
180 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de bolacha maria picada grosseiramente
Papel de alumínio
Papel vegetal ou papel de manteiga
Preparação
Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido ao creme de manteiga. De seguida adicione o chocolate e envolva bem.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e com as mãos aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
Depois do salame estar consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Servir bem fresco e cortado às fatias.
Com uma colher, misture o ovo partido ao creme de manteiga. De seguida adicione o chocolate e envolva bem.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e com as mãos aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
Depois do salame estar consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Servir bem fresco e cortado às fatias.
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