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sábado, 23 de janeiro de 2016

Bacalhau À Minhota

Bacalhau À Minhota

 Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dl de azeite
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher sopa de colorau
  • Sal e Pimenta q. b.
  • 600 gr de batatas
  • farinha q. b.
  • salsa q. b.

Preparação:

  1. Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se, passa-se por farinha e frita-se em metade do azeite.
  2. Num tacho com azeite, frite as cebolas cortadas às rodelas finas com o alho laminado. Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
  3. Dispõem-se as postas de bacalhau na travessa e cobre-se com a cebolada. À volta do do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau. Polvilhe de salsa e sirva.
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