"Cozinhar é como contar uma história com princípio, meio e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna... Um acto de Amor".
Número total de visualizações de páginas
65652
sábado, 23 de janeiro de 2016
Bacalhau À Minhota
Bacalhau À Minhota
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
4 dl de azeite
2 cebolas
5 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 colher sopa de colorau
Sal e Pimenta q. b.
600 gr de batatas
farinha q. b.
salsa q. b.
Preparação:
Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se, passa-se por farinha e frita-se em metade do azeite.
Num tacho com azeite, frite as cebolas cortadas às rodelas finas com
o alho laminado. Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o
vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
Dispõem-se as postas de bacalhau na travessa e cobre-se com a
cebolada. À volta do do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às
rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau. Polvilhe
de salsa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário