Bacalhau À Minhota
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 4 dl de azeite
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher sopa de colorau
- Sal e Pimenta q. b.
- 600 gr de batatas
- farinha q. b.
- salsa q. b.
Preparação:
- Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se, passa-se por farinha e frita-se em metade do azeite.
- Num tacho com azeite, frite as cebolas cortadas às rodelas finas com
o alho laminado. Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o
vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
- Dispõem-se as postas de bacalhau na travessa e cobre-se com a
cebolada. À volta do do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às
rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau. Polvilhe
de salsa e sirva.
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