Ingredientes:
Lombos de salmão
Sumo de limão
sal e pimenta q.b.
alho
Mistura de Especiarias para peixe
salsa picada
Batatas
sal
Pimentão Doce
Azeite q.b.
alho picado
Couve (como cortada para o caldo verde)
Broa de milho ralada
Preparação:
Temperar o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho.
Numa folha de prata dispor o salmão, temperei com a mistura de especiarias para peixe e salpiquei com salsa picada.
Dobrei a prata e levei ao forno pré-aquecido nos 220º, por cerca de 20 minutos.
As batatas, dispus num tabuleiro, temperando com sal, pimentão doce e azeite. Levei também ao forno nos 220º até corarem.
Numa frigideira levei ao lume o azeite com alho picado. Deitei a broa e deixei um pouco. Depois adicionei a couve e deixei saltear.
Fonte da #receita: http://
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