Número total de visualizações de páginas

sábado, 2 de janeiro de 2016

Lombos de Salmão em Pepelote com Batata Assada e Couve com Broa salteada

Lombos de Salmão em Pepelote com Batata Assada e Couve com Broa salteada

Ingredientes:
Lombos de salmão
Sumo de limão
sal e pimenta q.b.
alho
Mistura de Especiarias para peixe
salsa picada
Batatas
sal
Pimentão Doce
Azeite q.b.
alho picado
Couve (como cortada para o caldo verde)
Broa de milho ralada


Preparação:
Temperar o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho.
Numa folha de prata dispor o salmão, temperei com a mistura de especiarias para peixe e salpiquei com salsa picada.
Dobrei a prata e levei ao forno pré-aquecido nos 220º, por cerca de 20 minutos.

As batatas, dispus num tabuleiro, temperando com sal, pimentão doce e azeite. Levei também ao forno nos 220º até corarem.

Numa frigideira levei ao lume o azeite com alho picado. Deitei a broa e deixei um pouco. Depois adicionei a couve e deixei saltear.


Fonte da #receita: http://ocantinhodasophia.blogspot.pt/2012/04/lombos-de-salmao-em-pepelote-com-batata.html
300x250 - Generico banner_endecke_moeglichkeiten_300x250 autumn sales 200x200 Neukunden Rabatt - 300 x 250

Sem comentários:

Enviar um comentário