Biscoitos de Côco e Flor de Sal
Ingredientes:
40 gr de manteiga;
200 gr de côco ralado;
2 ovos;
130 gr de açúcar;
flor de sal q.b.
Modo de preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal (não necessita de untar). Derreta a manteiga e adicione-a ao côco ralado envolvendo bem. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o côco e envolva bem. Com uma colher de sobremesa retire pequenas porções de massa e coloque o tabuleiro, calcando cada biscoito ligeiramente. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque de imediato umas pedrinhas de flor de sal em cada biscoito. Deixe arrefecer por completo e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.
Ficha técnica:
prato: sobremesa;
nº porções: cerca de 36 biscoitos;
tempo de preparação: 15min + 30 min cozedura;
dificuldade: fácil;
vegetariano: sim;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: côco.
40 gr de manteiga;
200 gr de côco ralado;
2 ovos;
130 gr de açúcar;
flor de sal q.b.
Modo de preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal (não necessita de untar). Derreta a manteiga e adicione-a ao côco ralado envolvendo bem. Bata os ovos e adicione o açúcar aos poucos até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o côco e envolva bem. Com uma colher de sobremesa retire pequenas porções de massa e coloque o tabuleiro, calcando cada biscoito ligeiramente. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Retire e coloque de imediato umas pedrinhas de flor de sal em cada biscoito. Deixe arrefecer por completo e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.
Ficha técnica:
prato: sobremesa;
nº porções: cerca de 36 biscoitos;
tempo de preparação: 15min + 30 min cozedura;
dificuldade: fácil;
vegetariano: sim;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: côco.
Sem comentários:
Enviar um comentário