Ingredientes:
300 gr de farinha com fermento
Raspas de uma laranja
300 gr de puré de castanhas
180 gr de açúcar
200 ml de sumo de laranja
1 colher de café de fermento em pó
3 ovos
1 colher de chá de erva doce moída
Óleo para fritar
Canela q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Coloque o puré de castanha numa taça, adicione o açúcar e mexa bem, adicione os ovos e mexa até obter uma mistura homogênea, junte o sumo de laranja e as raspas de uma laranja, a erva doce moída, o fermento e por ultimo a farinha.
Frite colheradas de massa em óleo bem quente.
Depois de escorridas, passe as filhós por açúcar e canela.
Nota: Para o puré de castanha, coza as castanhas sem pele em água, sal e um pau de canela. Depois de cozidas retire o pau de canela, escorra a água e triture as castanhas.
300 gr de farinha com fermento
Raspas de uma laranja
300 gr de puré de castanhas
180 gr de açúcar
200 ml de sumo de laranja
1 colher de café de fermento em pó
3 ovos
1 colher de chá de erva doce moída
Óleo para fritar
Canela q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Coloque o puré de castanha numa taça, adicione o açúcar e mexa bem, adicione os ovos e mexa até obter uma mistura homogênea, junte o sumo de laranja e as raspas de uma laranja, a erva doce moída, o fermento e por ultimo a farinha.
Frite colheradas de massa em óleo bem quente.
Depois de escorridas, passe as filhós por açúcar e canela.
Nota: Para o puré de castanha, coza as castanhas sem pele em água, sal e um pau de canela. Depois de cozidas retire o pau de canela, escorra a água e triture as castanhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário