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sexta-feira, 11 de dezembro de 2015
Camarão
O camarão é baixo em calorias, por isso é indicado para quem está a fazer dieta.
Um camarão de tamanho médio tem cerca de 7 calorias.
100 gr de camarão têm cerca de 25 gramas de proteína.
Por isso pode ser uma excelente opção para o jantar de Natal.
Algumas dicas para cozer camarão
Dica 1
Ingredientes
1 kg de camarão de tamanho médio
casca de uma cebola rocha
Uma mão cheia de sal
1 malagueta
Coloque o camarão numa panela e cubra com água. Junte o sal, a casca da cebola e a malagueta.
logo que abrir fervura retire do lume e escorra.
Coloque o camarão num tabuleiro, tape com um pano de cozinha e coloque na arca congeladora
cerca de 25 minutos.
Retire da arca e coloque no frigorífico até à hora de servir.
Dica 2
Ingredientes
800 gr de camarão de tamanho médio
Limão q.b.
Sal q.b.
Cubra o fundo de uma panela com rodelas grossas de limão. Cubra com os camarões, tempere com sal e adicione água só até cobrir os camarões.
Deixe cozer 3 minutos.
Escorra o camarão e coloque-o numa taça grande com muito gelo.
Salpique o camarão com sal grosso.
Passados 5 minutos retire o camarão e sirva.
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