Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Frango com Laranja


Ingredientes:

Frango Caseiro

Alho

Louro

Mistura de Especiarias

1 Caldo de Tempero de Galinha

Cerveja ou Vinho Branco

2 Laranjas

Margarina

Batatinhas para Assar

Cebolinhas para Assar


Sobras de Grelos Cozidos

Sobras de Arroz Cozido


Preparação:
Parte-se o frango em pedaços e coloca-se num pirex.
Tempera-se com alho, louro, especiarias a gosto, um caldo de tempero esfarelado com as mãos e um pouco de cerveja ou vinho branco.
Junta-se as batatinhas e as cebolinhas.
Por cima coloca-se a casca da laranja cortada em pedaços [existem uns utensílios próprios para cortar a casca assim bem fina em ripas] e depois a laranja cortada em rodelas, como se vê nas fotos.
Termina-se com umas nozes de margarina por cima.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º e deixa-se cozinhar até ficar bem douradinho.

Fonte:
http://docesexperiencias.blogspot.pt/2011/10/frango-com-laranja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário