Infusão de alho e canela ajuda a emagrecer e combate diabetes e retenção de líquidos.
Alho e canela são dois poderosos alimentos.
Ambos são riquíssimos em benefícios à saúde.
Para começar, o alho é um potente antibiótico natural.
Ele é rico em vitaminas do complexo B e em minerais como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.
O alho ainda regula a pressão arterial e reduz o nível de colesterol no sangue, prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.
Ele também estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue.
Por ser um forte antioxidante, ele é considerado um alimento anticâncer.
O consumo regular de alho reduz o risco de infarto e doenças do coração.
Além disso, combate vírus e bactérias, elimina vermes e parasitas, enfim, fortalece a imunidade.
A canela não fica atrás.
Ela acelera o metabolismo, combatendo a obesidade.
Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.
Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.
Esta infusão de alho e canela é, por tudo isso, um supermedicamento natural.
Além de ajudar a perder peso e a secar a barriga, vai combater a retenção de líquido, desinchar todo o corpo e ajudar a eliminar parasitas e alguns tipos de fungos.
A infusão de alho é muito fácil de preparar e de baixo custo, leva apenas cerca de 15 minutos para ficar pronta.
Faça e comprove:
INGREDIENTES3 xícaras de água
3 dentes de alho picados
2 pedaços de canela em pau ou 1 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Ferva três xícaras de água.
Quando entrar em ebulição, adicione o alho e a canela.
Deixe ferver por 8 minutos.
Desligue o fogo.
Deixe descansar por no mínimo 5 minutos antes de beber.
Coe antes de consumir.
O ideal é tomar esta bebida em jejum, antes do café da manhã.
fonte– See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/06/infusao-de-alho-e-canela-ajuda.html#sthash.8MoVuP6U.dpuf
Ferva três xícaras de água.
Quando entrar em ebulição, adicione o alho e a canela.
Deixe ferver por 8 minutos.
Desligue o fogo.
Deixe descansar por no mínimo 5 minutos antes de beber.
Coe antes de consumir.
O ideal é tomar esta bebida em jejum, antes do café da manhã.
fonte– See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/06/infusao-de-alho-e-canela-ajuda.html#sthash.8MoVuP6U.dpuf
Sem comentários:
Enviar um comentário