Número total de visualizações de páginas

domingo, 13 de dezembro de 2015

Sobremesa - Pudim de Café

Pudim de Café

Ingredientes:


10 ovos
10 folhas de gelatina
4 dl de leite
400 gr de açúcar
60 gr de café solúvel em pó (de boa qualidade)


Preparação:

Bate-se as gemas com o açúcar, adiciona-se o leite e leva-se ao lume a engrossar.
Adiciona-se o café em pó e mexe-se muito bem. Adiciona-se as folhas de gelatina
que foram demolhadas em água fria e retira-se imediatamente do lume.
Deixe arrefecer um pouquinho e adicione as claras batidas em castelo mexendo
muito lentamente até estar tudo bem envolvido.
Verta o preparado para uma forma grande barrada com caramelo.
Leve ao frigorífico durante algumas horas.


Nota: Este pudim fica muito grande, se o entender pode reduzir a receita para metade! Neukunden Rabatt - 300 x 250 300x250 - Generico Banner 300x250

Sem comentários:

Enviar um comentário