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quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Peixe na moranga (Brasil)

Peixe na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  • Cozinhe até que ela fique macia
  • Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  • Reserve a polpa
  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  • Junte o leite de coco e o filé de peixe
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  • Sirva em seguida
  • VARIAÇÃO
  • Se desejar, salpique coentro picado
  • Informações Adicionais
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