Strudel de Pêra com Frutos Secos
Strudel de Pêra com Frutos Secos
8 pessoas | 45min | Fácil
Ingredientes:
4 peras médias maduras
50 g de tâmaras descaroçadas
50 g de ameixas pretas descaroçadas
50 g de alperces secos
80 g de açúcar
50 g de miolo de amêndoa finamente ralado
40 g de amido de milho Maizena
4 folhas de massa filo
Vaqueiro Liquida
Açúcar em pó
Preparação:
Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
Pique os frutos secos e junte-os à pera. Adicione o açúcar, o miolo de amêndoa e o amido de milho Maizena e misture tudo muito bem. a amêndoa ralada, misture bem, retire do lume e mude para outro recipiente para arrefecer.
Sobreponha as folhas de massa filo, pincelando cada uma delas com Vaqueiro Líquida.
Disponha o recheio em rolo sobre um dos lados, dobre as pontas da massa sobre o recheio e enrole.
Coloque o rolo obtido sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele levemente com Vaqueiro Líquida.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Coloque no recipiente onde vai servir e polvilhe com açúcar em pó.
8 pessoas | 45min | Fácil
Ingredientes:
4 peras médias maduras
50 g de tâmaras descaroçadas
50 g de ameixas pretas descaroçadas
50 g de alperces secos
80 g de açúcar
50 g de miolo de amêndoa finamente ralado
40 g de amido de milho Maizena
4 folhas de massa filo
Vaqueiro Liquida
Açúcar em pó
Preparação:
Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
Pique os frutos secos e junte-os à pera. Adicione o açúcar, o miolo de amêndoa e o amido de milho Maizena e misture tudo muito bem. a amêndoa ralada, misture bem, retire do lume e mude para outro recipiente para arrefecer.
Sobreponha as folhas de massa filo, pincelando cada uma delas com Vaqueiro Líquida.
Disponha o recheio em rolo sobre um dos lados, dobre as pontas da massa sobre o recheio e enrole.
Coloque o rolo obtido sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele levemente com Vaqueiro Líquida.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Coloque no recipiente onde vai servir e polvilhe com açúcar em pó.
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