"Cozinhar é como contar uma história com princípio, meio e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna... Um acto de Amor".
Número total de visualizações de páginas
terça-feira, 8 de dezembro de 2015
Coscorões de Laranja
Coscorões de Laranja
Ainda em espírito Natalício...
Ingredientes 500g de farinha
100g de água quente
40g de margarina amolecida
40g de banha
Sumo e raspa de 1 laranja
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela q.b. para passar
Preparação na Mycook Colocar todos os ingredientes no jarro e programar 10 segundos | Veloc.6
Depois 2 minutos | AMASSAR
Preparação tradicional Misture todos os ingredientes, esfarelando com a ponta dos dedos. Depois
amasse bem a massa até que se despegue da taça e das mãos. Tape bem e
deixe repousar cerca de 1 hora. Coloque o óleo a aquecer. Depoiá vá
tirando pedaços de massa, estenda bem fino, corte rectângulos e faça 3
cortes a meio. Leve a fritar no óleo bem quente até estarem douradas.
Coloque em papel de cozinha para absorver o excesso de óleo e passe na
mistura de açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário